会員募集中

あなたもNPO札幌パークゴルフ協会の会員になって活動しませんか?

NPO法人札幌パークゴルフ協会NPO SapporoParkGolfAssociation) は,「パークゴルフの普及・振興を図ることによって,札幌市民の健全な発達と生涯スポーツの振興に寄与する」と云う明確な目的を持って,平成13年に設立されました。札幌市におけるパークゴルフの唯一の公認団体(法人組織)として活動しております。

ご入会されますと協会大会や企業主催の大会のご案内をします。また、参加料が安くなります。

正会員
会の目的に賛同いただける個人。 会費3,000.円。
入会希望の方は別紙入会申込書に必要事項をご記入のうえお申し込み下さい。詳しくは当協会へお問い合わせください。

企業賛助会員

ご入会していただき、事業にご協力していただける個人企業または法人。年会費(一口)10,000円。
尚、本年は企業賛助会員にご入会された方々の貴社名を当法人の全大会(12回を予定)のプログラムに掲載させていただきます。(無料です)

事業者賛助会員

ご入会していただき、事業の協力とパークゴルフコースを所有する個人または法人。年会費(一口)30,000円

特定非営利活動法人(NPO)